Рецепты котлет в сухарях
Кулинарим вместе. Как изменить рецепт куриных котлет в панировочных сухарях.Котлеты из домашнего фарша в сухарях
Мясное на нашем столе присутствует каждодневно, но готовить его и придумывать разнообразное меню для семьи задача не из простых. Однако, зная некоторые кулинарные хитрости, можно легко преобразить любимые мясные блюда в совершенно новые. Те же котлеты можно приготовить по-разному, и вкусовые впечатления от них будут совершенно иные, новые. Сегодня будем готовить куриные котлеты из филе очень простым способом.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в панировочных сухарях 3. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 4.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриные котлеты с сухарями Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 25 мин.
- Самый простой способ приготовить котлеты в панировочных сухарях, запеченные в духовке.
- Мясо разрезаем на куски, пропускаем через мясорубку один-два раза.
- Используемая техника:
- Предлагаем вам приготовить вкусные котлеты из мясного фарша по-домашнему. Основной ингредиент блюда — это смешанный фарш из свинины и говядины.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Комментарии
- Ингредиенты фарша гр.
- Котлеты из фарша в панировочных сухарях — традиционное блюдо украинской кухни, которое часто появлялось в моем доме.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Вкусные котлеты из фарша, обваленные в панировочных сухарях, прекрасно разнообразят меню. Готовятся они не сложно, главное - желание. Котлетки получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличное блюдо, попробуйте! Фарш лучше сделать самим, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Если мясо не содержит жира, чтобы котлеты получились более сочными, можно добавить в фарш небольшой кусочек сала без шкурки, пропущенный через мясорубку.