Рецепты быстрый торт со сгущенкой рецепт

Торт со сгущенкой

Бисквиты можно подавать просто так или использовать в качестве основы для других десертов. По этому рецепту торт получается очень сладким, поэтому сочетать его лучше с менее приторными добавками.

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Быстрый торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой Сластена 🎂
Торты со сгущенкой: 10 простых рецептов
Бисквитный торт со сгущенкой
Самые простые и быстрые торты со сгущенкой - как сделать?
Торт со сгущенкой — 9 быстрых рецептов
7 восхитительных тортов со сгущёнкой

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

  • Как приготовить бисквитный торт со сгущёнкой
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Любой торт со сгущенкой всегда получится вкусным. Таково свойство сгущеного молока, которое и само по себе - десерт.
  • Самое главное в тортах — дать коржам хорошо пропитаться!
  • Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов.

Следом добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать. Застелить форму для тортов пергаментом также можно обмазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями и вылить в нее половину порции теста. Корж выпекать 40 минут при температуре градусов. Всего получается два коржа.

Похожие статьи