Рецепты бефстроганов из говядины в томате

Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Чтобы приготовить Бефстроганов сметанно-томатном соусе необходимо Говяжью вырезку нарезать шайбочками толщиной ,5 см, посыпать специями и отбить.

Бефстроганов с томатным соусом

Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут. Основное блюдо. Говядина тушеная в томатном соусе. Ингредиенты Порций 6. Говяжья вырезка.

Говядина в томатном соусе
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов сметанно-томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Говядина тушеная в томатном соусе
Бефстроганов из телятины
Говядина в томатном соусе с карри
Бефстроганов в томатном соусе
Бефстроганов в сметанно-томатном соусе
Сочный бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов в томате
Бефстроганов с томатной пастой

Чашушули - одно из основных мясных блюд грузинской кухни. Обжаренная говядина тушится с помидорами, специями и томатным соусом. В аутентичных рецептах используется телятина, хотя в большинстве случаев применяется говядина. Суть блюда — много мяса и много томата: помидоры, томатная паста и сок.

Бефстроганов в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде. Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Похожие статьи