Рецепт жаркое по домашнему рецепт

Жаркое по-домашнему из говядины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Жаркое по-домашнему: рецепт

Именно эти ингредиенты входят в состав жаркого по-домашнему, которое прекрасно подходит для ежедневного меню и можно поставить на праздничный стол. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Отдельно в раскаленном растительном масле обжарить до прозрачности мелкорубленный лук, добавить нарезанную соломкой морковь и жарить до золотистого цвета. Очищенный картофель нарезать дольками, поместить в кастрюлю, сверху уложить мясо, на него овощную поджарку, залить все кипятком так, чтобы вода едва доставала до поверхности и тушить на медленном огне.

Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой
Жаркое «По-домашнему»
Самое простое жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления

Автор Квартирохозяйка. Наивкуснейшая тушеная картошка с мясом. Ингредиенты Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Свинина гр.

  • Мы в социальных сетях
  • Главная Рецепты Жаркое «По-домашнему».
  • Жаркое по-домашнему — это классическое и вкусное блюдо русской кухни, которое готовится из мяса, картофеля и овощей. Это одно из традиционных семейных блюд, которое всегда радует своим простым и насыщенным вкусом.
  • Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных и любимых в нашей кулинарии.
  • Пищевая ценность порции
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Нарезаем мясо.
  • Жаркое по-домашнему — классика почти всех кухонь мира.
  • Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления

Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит!

Похожие статьи