Рецепт запеченная рыба белый амур

Белый амур в фольге в духовке

Белый амур или беламур — ценная промысловая рыба, занимающая первое место в мире по объемам добычи и товарного выращивания. Однако знакомством с ним может похвастаться далеко не каждый потребитель.

Белый амур в духовке

Вкуснейший запеченный белый амур — вкуснейшее-вкуснющая-вкусненькая рыбка, и, как оказалось — под веселую компанию еще вкуснее! А если еще и добавить бокал сухого белого вина, то вечер пройдет на славу. Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Запеченный белый амур.

Амур запеченный в фольге
Белый амур в фольге
Запеченный белый амур в фольге
Рыба (белый амур) маринованная в соевом соусе и запечённая #кулинарныймарафон
Белый амур в духовке с картошкой
Рецепты приготовления белого амура - запекаем, жарим, варим уху
Как приготовить белого амура в духовке
Белый амур, запеченный в духовке
Белый амур в фольге в духовке
Запеченный белый амур с овощами
Белый амур, запеченный в духовке
Запеченный белый амур

Автор Виктория. Ингредиенты Белый амур. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы с двух сторон, по вкусу посолить и поперчить. Противень застелить фольгой, выложить амура и оставить мариноваться на 1 час.

Запеченный белый амур в фольге рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Белый амур в фольге в духовке | Рецепты с фото
Белый амур в духовке - 6 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Амур запеченный в фольге - калорийность, состав, описание - garant-artem.ru
Рыба белый амур: рецепты приготовления в духовке – простые и изысканные - garant-artem.ru
Белый амур, запеченный в фольге - пошаговый фоторецепт

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Похожие статьи