Рецепт утка с яблоками

Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка с яблоками и картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок. Таким образом, получится объединение вкусов — сладкого, острого, горького и кислого.

Рецепт утки с яблоками запеченной в духовке
Утка с яблоками в фольге
Утка с яблоками и картошкой в духовке
Запеченная утка с яблоками и соевым соусом
Утка с яблоками в утятнице
Утка с яблоками в духовке
Утка с яблоками, запеченная в духовке
Утка с яблоками в духовке: рецепт вкуснейшего блюда на Рождество
Утка с яблоками и медом
Утка с яблоками
Как готовить утку в духовке с яблоками

Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана. Только послушайте: утку маринуем в особом соусе с мёдом, а выпекаем вместе с яблоками.

Утка с яблоками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченная утка с яблоками и соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками в утятнице - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Рецепт утки с яблоками запеченной в духовке | Меню недели
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка с яблоками в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запечь утку с яблоками в фольге в духовке?
Утка с яблоками запеченная в духовке: рецепт пошагово
Утка с яблоками: рецепт от шефа Jungle Cafe | Jungle Lounge Cafe

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.

Запеченная утка с яблоками

Похожие статьи