Рецепт тушеной трески с овощами

Треска тушеная в овощном соусе

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда.

Тушеная треска с овощным гарниром

Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Треска тушеная с овощами в мультиварке
Треска тушеная с морковью и луком
Треска с овощами
Треска тушёная с овощами
Треска, тушеная с овощами
Треска, тушенная с овощами: рецепты, кулинарные советы
Тушеная треска с овощами
Рецепт: Треска тушеная с овощами

Заранее нарезанную кусочками треску погружаем к овощам. Добавляем немного тёплой воды, солим, перчим, накрывшем сковороду крышкой. Путилково, ул.

Национальная кухня: Ирландская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.

Похожие статьи