Рецепт телячьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская.

Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким

Мясо получается просто божественным! Вкусное, сочное, ароматное. Каждый кусочек нежно тает во рту.

Как приготовить говяжье сердце. Рассольник
Блюда из говяжьего сердца
Что приготовить из говяжьего сердца
Телячье сердце
Сердце говяжье тушёное
Говяжье сердце: блюда и рецепты
Вторые блюда из говяжьего сердца
Как и сколько варить говяжье сердце
Биточки из телячьего сердца

На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным. Лучше сделать это уже после отваривания, перед подачей на стол.

Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. От блюд, приготовленных в духовке, всегда веет теплом и уютом, будь то первое блюдо, второе или выпечка.

Похожие статьи