Рецепт смузи без банана рецепт
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Для тех, кто немного подустал от бананчиков, рецепты низкокалорийных смузи, которые зарядят энергией и вскружат голову — настолько вкусные!Ягодный смузи
Мы приготовили для вас легкие и вкусные рецепты к международному дню сока, которые питают, дарят отличное настроение и так нравятся деткам. Они идеально подходят для детей всех возрастов от малышей до подростков. Попробуйте некоторые из их и поймите, что иногда полноценный завтрак готовить вовсе не стоит — смузи подарят заряд энергии и питательных веществ на несколько утренних часов. Для детей, которых не заманишь фруктами, у нас есть тяжелая артиллерия — шоколад. Только вкусный и полезный!
Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте. Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте.
- Способ приготовления смузи
- Любая кухня.
- Смузи — это восхитительный и освежающий способ наполнить свой день необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами. Тем не менее, многие люди не переносят лактозу или придерживаются безмолочной диеты, что делает традиционные молочные коктейли запрещенными.
- Для начала запомните простую формулу, используя которую вы сможете приготовить вкусный смузи из того, что в данный момент есть в холодильнике:. Ингредиенты: 1 замороженный банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка миндального молока.
Смузи — это густой напиток из фруктов, овощей или ягод, измельченных в блендере, иногда с добавлением семян или орехов. Помимо твердых ингредиентов добавляют жидкости. Обычно в качестве основы идет растительное молоко — соевое, миндальное, кокосовое, а также сок или йогурт. Во многих рецептах идет лед. В чем отличие от свежевыжатых соков? В отличие от сока смузи состоит из клетчатки — то есть усваивается медленнее, в нем сохранены все сложные углеводы.