Рецепт рулета из куриного фарша пошагово
Сегодня мы с вами проведем мастер-класс по приготовлению самого обычного, но очень вкусного блюда из птички, овощей, а также других аппетитных продуктов, и это — рулет из куриного фарша! Да, звучит очень просто, но поверьте, данное блюдо покорит ваше сердце, а также желудок с первого кусочка!Куриный рулет с яйцом и сыром
Куриный рулет готовится очень легко, быстро с применением общедоступных ингредиентов. Блюдо обладает тонким изысканным вкусом. Все это делает рулет из курицы просто находкой для любого праздничного стола, когда требуется удивить гостей и разнообразить вкусовую палитру блюд. Так же в нарезанные пластиночки рулета можно воткнуть шпажки и с успехом подавать их в качестве аперитива или закуски на фуршетах и банкетах. Лариса
Куриный рулет с овощами
По желанию добавить в фарш пряные травы. Два яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Мокрыми руками сформировать из фарша толстую лепёшку, в середине разместить варёные яйца и сформировать рулет.
Пошаговый рецепт с фото | 348 | Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 277 | Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. |
Описание приготовления: | 294 | Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 14 | Рецепты » Инстаграм. Куриный рулет с грибами и сыром в духовке. |
423 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
416 | Рецепт рулета из куриного фарша с яйцом, возможно, для кого-то будет новым, а кому-то я, может быть, просто его напомню. Люблю такие быстрые, незамысловатые и одновременно красивые и очень вкусные блюда. | |
378 | Порадуйте гостей на праздники! | |
321 | Простой и вкусный рулет из куриного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб или на французский манер — куриный террин. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В куриный фарш добавьте промытый и мелко нарезанный зеленый лук, приправьте специями для птицы, посолите, по желанию поперчите и хорошенько перемешайте. Репчатый лук очистите и нарежьте на маленькие кусочки, разогрейте сковородку, влейте рафинированное растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне.