Рецепт пирожков с капустой и яйцом на сковороде

Пирожки с капустой и яйцом

Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать. Вот такие красивые и румяные получаются пирожки с капустой и яйцом! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.

Пирожки с капустой и яйцами на сковороде в масле

Для приготовления аппетитных, пышных пирожков с капустой и яйцом, жаренных на сковороде, понадобится совсем немного простых продуктов. Они найдутся на кухне у любой хозяйки. Кефир берем любой жирности, но желательно, чтобы он был не жидким. К соде добавляем еще разрыхлитель теста.

Пирожки с капустой и яйцами
Два рецепта жареных пирожков с капустой и яйцом
Жареные пирожки с капустой
Пирожки с капустой и яйцом жареные, рецепт с фото
Пирожки с капустой и яйцом жареные
Жареные пирожки с капустой и яйцом

Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку.

как приготовить жареные пирожки с капустой и яйцом на сковороде | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи