Рецепт отбивной под шубой рецепт

Отбивные под шубой в духовке

Анна Ерофеева. Отбивные из свинины под шубой в духовке. Такие отбивные получаются очень сочные и очень вкусные. Свинина под шубой в духовке.

Отбивные под "шубой"

Автор Евгения. Ингредиенты Свинина для отбивных гр. Сыр 50 гр. Специи, соль.

Свиные отбивные под шубкой
Свиные отбивные под картофельной шубой
Отбивные в духовке под шубой
Свинная отбивная под
Свиные отбивные под шубой в духовке
Отбивные под шубой

Приготовьте в выходной день свиные отбивные под картофельной шубой! Это очень вкусное блюдо, включающее сочную свинину и овощной гарнир. Подавать такие отбивные лучше всего сразу, вынув из духовки. Покрытые сочной помидорно-сырной корочкой, шубкой из тертого картофеля и колец лука, отбивные сохраняют свою сочность. Для приготовления свиных отбивных под картофельной шубой возьмите хорошую свинину, картофель, помидор, репчатый лук, подсолнечное масло, майонез, твердый сыр и соль. Поместите на его поверхность натертый картофель.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи