Рецепт мяса свинины в фольге в духовке - Свинина, запеченная в духовке в фольге сочная. Рецепт
Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке.Свинина, запеченная в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постный салат Оливье. Хумус из нута со свеклой. Быстрый постный майонез. Салат с фасолью, картофелем и огурцами. Пирог с рыбными консервами.
Свинина, запеченная в фольге в духовке, как и домашняя колбаса с копченостями — вкусное блюдо, которое многие стараются приготовить к семейному торжеству или грядущим праздникам. Несмотря на тот или иной выбранный рецепт, каждый ждет, чтобы мясо получилось с красивой румяной корочкой, ароматный, не сухим и обязательно хорошо прожаренным внутри. Чтобы получить именно такое мясо — нежно и сочное, очень удобно использовать для запекания всеми известную фольгу. Мясо, завернутое в фольгу, хорошо пропекается внутри и не горит снаружи. Запечь с помощью кулинарной фольги можно любую часть свиной тушки — это может быть ошеек, бедро, грудинка, корейка или лопаточная часть.