Рецепт лечо на зиму из перца пошагово

Лечо из перца и помидоров

Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

Как приготовить лечо на зиму

Лечо — это традиционное блюдо, популярное в различных кухнях мира. Это сочетание свежих овощей, таких как перец, помидоры, лук, приправленных специями и приготовленных на медленном огне. Лечо обладает ярким вкусом, ароматом и может использоваться в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу, рыбе или пасте. Вот простой рецепт приготовления лечо на зиму, чтобы наслаждаться этим вкусным блюдом даже в холодное время года:.

Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из помидоров и перца
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лечо из перца на зиму
Лечо из перца на зиму рецепт
Лечо из болгарского перца
Вкусное лечо на зиму
Лечо из болгарского перца
Лечо по-домашнему с луком: пошаговый рецепт
Лечо из зеленого перца на зиму
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Классическое лечо на зиму из перца пальчики оближешь
Лечо из сладкого перца
Лечо из перца и помидоров на зиму

Как приготовить лечо из болгарского перца? Лечо из болгарского перца, прекрасная закуска и гарнир к сосискам, мясу или даже к шашлыку. Несложно готовится и изумительно вкусное. Лечо из болгарского перца, еще из детства запомнилось именно такое — с болгарским перцем, луком и томатом. Хотя лечо бывают очень разные по составу и способу приготовления.

Как приготовить лечо на зиму: рецепт от Шефмаркет!
Лечо из помидоров и перца - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Лечо из сладкого перца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Лечо из помидоров и перца

Похожие статьи