Рецепт из индейки на сковороде гриль - Стейк из индейки на гриле

Стейк из индейки на сковороде-гриль

Из лайма выдавить сок, смешать его с тимьяном, соевым соусом, посолить и поперчить. Замариновать мясо на час. Жарить стейки из индейки на сковороде гриль на сильном огне в течение минут с каждой стороны, при необходимости довести до готовности под крышкой. Основное блюдо.

Индейка на гриле

Отбивные из индейки на сковороде-гриль. Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2—4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?

Стейк из индейки на сковороде гриль
Пряные стейки из индейки на гриле
Стейк индейки на гриле
Стейк из грудки индейки – лучшие рецепты и варианты приготовления
Отбивные из индейки на сковороде-гриль
Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
Стейк из индейки на гриле
Филе индейки на сковороде гриль
Индейка на сковороде гриль - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Ингредиенты Филе индейки грудка. Соль и специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Индейку промойте, обсушите, очистите от кожи и косточек. Разрежьте филе на две половинки стейки.
  • Существует большое количество различных рецептов, как сделать стейк из индейки.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Ингредиенты
  • Мясо индейки считается диетическим, оно очень ценится приверженцами правильного или здорового питания. Если вкусно его замариновать и приготовить, то можно получить ни с чем несравнимое блюдо, которое понравится всем вашим домашним.
  • Как вкусно приготовить филе индейки.
  • Несмотря на то, что мясо индейки считается диетическим и довольно сухим, из грудки индейки можно приготовить сочный и очень вкусный стейк. Здесь важны: правильная подготовка к обжарке - дополнительное время маринования, а также не пересушить грудку при жарке.
  • Инструкции
  • Сочные внутри, вкус с пикантной ноткой — эти стейки из индейки, приготовленные на сковороде гриль, придутся всем по вкусу.
  • Вкуснейшие отбивные всегда желанные гости на столе, они прекрасно вписываются на праздничный стол, но также хорошо смотрятся в повседневном рационе.
  • Индейка является просто чудесным мясом. Во-первых, она нежирная и содержит мало углеводов, благодаря чему большинство блюд из нее диетические и относятся к правильному питанию, во-вторых, эта птица потрясающая на вкус.

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи