Пьяная вишня рецепт пляцок

Торт пьяная вишня: рецепт классический

Автор Ksusha. Попробуйте,это очень вкусно!

Торт «Пьяная вишня» в шоколаде

Приветствуем Вас у нас в гостях. Сегодня ХозОбоз представляет Вашему вниманию рецепт мировой кулинарии — торт пьяная вишня. Такой торт не только станет главным украшением стола, но ещё и пленит своей сладко-шоколадной начинкой с кисло-горьковатыми нотками вишен. Благодаря тому, что вишня пропитывается и стает «пьяной», этот десерт уникален и неподражаем. Чем отличается этот торт. Технология большинства тортов одинакова.

Торт
Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео
Торт Пьяная вишня – рецепт
Домашний торт «Пьяная вишня»
Торт «Пьяная вишня»
Торт
Торт пьяная вишня
Торт
Торт «Пьяная вишня» (классический)
Торт «Пьяная вишня» в глазури
Торт Пьяная вишня

Домашний торт Пьяная вишня. Классический простой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты. Среди огромного разнообразия существующих тортов можно выделить несколько самых популярных экземпляров, которые остаются востребованными и любимыми уже не одно десятилетие. Несомненно, в этот почетный список можно внести и наш сегодняшний десерт — красивый, в меру сладкий и чуть-чуть алкогольный торт «Пьяная вишня». Приятная кислинка и сочная мякоть ягоды невероятно преображает вкус выпечки. Объединяем шоколадный бисквит, стандартный масляный крем и вишневые «ноты» в одном изделии — готовим великолепный торт «Пьяная вишня» по пошаговому рецепту с фото! Спасибо огромное за рецепт.

  • Торт Пьяная вишня — рецепт начинки
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Торт пьяная вишня | ХозОбоз
Торт
Торт Пьяная вишня рецепт
Торт «Пьяная вишня» пошаговый рецепт с фото
Торт Пьяная вишня, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения
Торт
Торт Пьяная вишня - рецепт автора Ksusha

NataliM Поваренок 5 уровня. Конечно есть море рецептов и вариантов этого знаменитого торта. Но я очень хочу поделится именно своим рецептиком, которым пользуюсь уже давно и которому меня научила Татьяна Холод, за что ей огромное спасибо. Мы от него без ума, один из самых любимых тортов.

Похожие статьи