Приготовления колбасы домашней из говядины - Колбаса из говядины
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку.Домашняя свино-говяжья колбаса
Простой рецепт » Закуски. Домашняя колбаса из говядины и свинины в кишках Как сделать колбасу в домашних условиях! Это самая вкусная домашняя колбаса! Перекручиваем мясо на мясорубке с крупной решеткой.
Многим может показаться, что домашняя колбаса — это что-то ужасно сложное и чтобы в домашних условиях ее приготовить нужны какие-то сложные приспособления и недоступные продукты. Это не так. Все что нужно, это качественное мясо и кишки, которые можно в наше время купить во многих магазинах, а можно заказать через интернет таких ресурсов сейчас тоже не мало. И это будут чистые, хорошо обработанные «черева». Так что, посмотрите рецепт с фото приготовления вкусной домашней колбаски и вы поймете, что это не сложно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Петрушка зимой в домашних условиях - Выращивание петрушки на подоконнике: из семян, из корнеплодов
- Как в домашних условиях за месяц отрастить волосы на - Виды плетений золотых и серебряных браслетов
- Схема электроудочки в домашних условиях
- Где каталог домашнего декора - Продажа мебели и предметов декора - Lart domestique