Приготовление тыквы в домашних условиях - Самса. Приготовление самсы в домашних условиях

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская.

Самса с тыквой — рецепты по-узбекски, из слоеного теста в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Самса — это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные для узбекской и таджикской кухни. Похожие пирожки с похожим названием, самоса, делают и в Индии, правда, из другого теста и с начинкой из картофеля и зеленого горошка. Самсу чаще всего выпекают с рубленой бараниной, но самса с тыквой тоже пользуется большой популярностью. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Лепешки из такого теста можно раскатать очень тонко и пожарить на сухой сковородке просто так, с Тыква — символ осеннего изобилия и плодородной силы земли.

Приготовление 467 Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Сегодня самса с тыквой 50 Процесс приготовления национальных рецептов в домашних условиях — очень увлекательное занятие.
37 Питательная самса с тыквой в домашних условиях получится сочной и вкусной.
316 Идеальное сочетание хрустящего слоёного теста, приготовленного в домашних условиях, и ароматной овощной начинки с пряностями.
353 Возможно вы скажете, что самса - это хлопотное дело: тесто надо замешивать, начинку готовить, фаршировать и выпекать. Если это и есть трудности, то я готова на большее и к этому делу я подхожу творчески и умело.
191 Самса с тыквой — яркое и аппетитное угощение для вашего стола. Готовьте простое блюдо перед приходом гостей, к домашнему завтраку или обеду.
197 Самса — национальное узбекское блюдо, представляющая собой выпечку из слоёного теста с различными начинками.

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: узбекская.

Похожие статьи