Приготовление азу из свинины пошаговый рецепт

Классическое азу из свинины

В моей семье очень любят такое блюдо как азу. Обычно я предпочитаю готовить азу в глубокой сковороде или в казане, но можно сделать это сытное кушанье и в духовке.

Классический рецепт Азу по-татарски из свинины

Мясо свинина , маринованные огурцы корнишоны , лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень петрушка, укроп , смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать , лук и морковь натереть на корейской терке. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин.

Азу из свинины
Азу из свинины с картошкой в духовке
Азу из свинины с солёными огурцами

Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Приготовление
  • Ну это понятно, ведь мусульмане свинину не едят.
  • Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Продукты для рецепта
  • Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина.
  • Что представляет собой блюдо с интересным названием «азу»?
  • Азу — это татарское блюдо, для приготовления которого необходима говядина или баранина. Наш сегодняшний рецепт является немного измененным вариантом, так как в нем будет использоваться свинина.
  • Описание рецепта
  • Это замечательный вариант вкусного, ароматного, сочного, пикантного азу.
  • Пищевая ценность на г.
  • Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть.

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 3. Калорийность ккал.

Похожие статьи