Прическа для метелицы для девочки - Что делать, если соседи сверху замучили, у них мальчик лет

Морозов Александр Григорьевич

Что делать если вдруг обнаружил, что Андерсен твоего счастливого детства был не совсем тот, которого сейчас читают дети? Кстати, сам Андерсен не считал себя таким уж детским писателем. Но стал им, так как писал для читателей, полностью свободных от цинизма. А где взять столько отважных взрослых?

Әдеби оқу. оқушылар үшін 2-4 сыныптар ( сыныптан тыс оқуға арналған мәтіндер)

Три предыдущих сборника, подготовленные и выпущенные Союзом писателей России совместно с издательством « Вече », уже завоевали признание читателей, распространяются в войсках, госпиталях, военных училищах. В нём представлены свыше ста авторов практически из всех регионов России, в том числе поэты Луганской и Донецкой народных республик. Свидетельством высокой оценки сборника стало выделение гранта на его издание Президентским фондом культурных инициатив. В партнёрах Союза писателей России по-прежнему издательство « Вече ». В сборнике представлены поэты разных поколений, объединённых неприятием нацизма, верой в торжество правды и справедливости.

Работы участников
Сказки и истории
Венерин волос
Венерин волос
60 лучших фильмов ужасов всех времен
Где любовь, там и Бог
Жигулин Анатолий Владимирович
«ПоZыVнОй – Победа!» Антология современной патриотической поэзии
Артемий Леонтьев

Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Было еще темно, но кое-где в домах уже засветились огни и в конце улицы из-за казармы стала подниматься бледная луна. Лаптев сидел у ворот на лавочке и ждал, когда кончится всенощная в церкви Петра и Павла. Он рассчитывал, что Юлия Сергеевна, возвращаясь от всенощной, будет проходить мимо, и тогда он заговорит с ней и, быть может, проведет с ней весь вечер. Он сидел уже часа полтора, и воображение его в это время рисовало московскую квартиру, московских друзей, лакея Петра, письменный стол; он с недоумением посматривал на темные, неподвижные деревья, и ему казалось странным, что он живет теперь не на даче в Сокольниках, а в провинциальном городе, в доме, мимо которого каждое утро и вечер прогоняют большое стадо и при этом поднимают страшные облака пыли и играют на рожке. Всенощная отошла, показался народ.

«ПоZыVнОй – Победа!» Антология современной патриотической поэзии — Союз писателей России
Работы участников :: ÄSWERY
Музей-квартира Зощенко
Тамбовские писатели - детям - Жариков - Юные партизаны
Лучшие фильмы ужасов с высоким рейтингом: топ страшных хорроров
Униженные и оскорбленные (Достоевский)/Версия 2 — Викитека
Рассказы и повести гг (Чехов) — Викитека

Опубликованы рассказы победителей регионального этапа. Будем рады, если после прочтения, вы поделитесь впечатлениями от этих текстов. Чей-то рассказ рассмешит вас, другой - заставит прослезиться, а от какого-то автора вы немедленно потребуете продолжения, потому что вам не захочется расставаться с героями этой истории.

Похожие статьи