Прибор для приготовления пончиков рецепт
Любите пончики в сахарной пудре и не хотите на приготовление тратить много времени. Решить эту задачу вам поможет аппарат для приготовления пончиков PRINCESS Roundy , в своем арсенале имеет шесть антипригарных форм, они дополнительно дают возможность извлекать готовый продукт без опасения нарушить его целостность. Особенность приготовления заключается еще в экономии масла, вам не требуется большого количества для создания воздушных пончиков.Прибор для приготовления пончиков «Пышка-1»
Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымешать до появления воздушных пузырьков. В этом варианте для пышности добавляются взбитые белки! Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить в теплое и темное место на 30 минут подходить. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске так, что бы тесто добрало нужное количество муки. Тесто не должно прилипать к рукам!
С помощью этого прибора получится приготовить золотистые пончики с хрустящей корочкой. Чтобы разнообразить вкус выпечки, покройте её глазурью или добавьте в тесто шоколад. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, перемешайте до однородности. Разогрейте мультипекарь. Наполните формы тестом, закройте прибор и выпекайте пончики 8—10 минут до готовности.
- Задать вопрос:
- Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Заказать звонок.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных.
- С этим товаром также смотрят
- Аппарат для приготовления пончиков в домашних условиях — незаменимая вещь для тех, кто любит экспериментировать и готовить вкусные десерты.
- Povarson COM.
- Электрическая пончница Oursson DM - это прибор, который сделает приготовление любимого c детства лакомства легким и здоровым, без использования масла, при этом внутри пончики будут пышными, а снаружи равномерно прожаренными. Формы с антипригарным покрытием рабочих поверхностей исключают прилипание теста и обеспечивают качественный результат.
- Ингредиенты рецепта донатов (пончиков) из донат-мейкера
- Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло.
- Меню Читают Новые.
- Kcuxen Поваренок 6 уровня.
Молоко можно заменить на сок в тех же пропорциях. Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Если Вы заметили неточность или ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам об этом. Политика в отношении обработки персональных данных.