Помадка рецепт

Фондант (Помадка)

Различают помадки aka сливочная глазурь, которой покрывают готовую выпечку чаще всего кексы. И есть помадка — сладкая, иногда достаточно тягучая масса, иногда довольно хрупкая, напоминающая конфеты или молочный сахар. В обоих случаях важно соблюсти рецептуру, чтобы ни один из ингредиентов не был в избытке, и готовый продукт был вкусным, но не приторным. И не забывайте про пробы «на шарик» и «пробы на нити», когда будете варить сахарный или молочно-сливочный сироп.

6 лучших рецептов глазури для кулича

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Хотела было посыпать их сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета. И теперь спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг!

Помадка для глазировки пирожных, печений, тортиков
Сахарная помадка
Сливочная помадка
Помадка (Fudge)
Глазурь и помадки - рецепты
Молочная помадка
Шоколадная помадка на сметане
МАСЛЯНАЯ ПОМАДКА
Шоколадная помадка
Помадка домашняя

Аппетитная белоснежная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом при приготовлении многих сладких блюд. Несомненно, можно обойтись и без нее, но сверкающая глянцевая шапочка не только делает готовые изделия законченными и утонченными - она еще и очень вкусная. При правильном приготовлении сахарная помадка остается мягкой и нежной, отлично режется ножом, при этом совершенно не липнет к рукам.

6 лучших рецептов глазури для кулича - Лайфхакер
Сахарная помадка пошаговый рецепт
Глазурь и помадки - рецепты
МАСЛЯНАЯ ПОМАДКА
Помада, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - CatherineSW
Молочная помадка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок.

Похожие статьи