Плов с уткой рецепт и черносливом

Рецепт плова с уткой и черносливом.

Не определен. Утку обрезать от лишнего жира, порезать на порциональные кусочки,лук полукольцами,морковь длиной соломкой. Раскалить казан,масло,положить кусочки утки,пожарить до золотистости,добавляя паприку,зиру,налить воды примерно 2 стакана,закипит, сделать огонь медленно потушить мясо почти до готовности,сделать огонь сильнее и дать лишней воде испариться,добавить лук, пожарить,после морковь,после добавить рис,разровнять его по казану, в середине сделать углубление и положить головку чеснока,сверху положить курагу и чернослив,залить подсоленой кипящей водой,5 минут дать побулькать,потом закрыть крышку и на медленом огне вариить 20 минут,после крышку открыть,собрать рис с боков к центру,варить до готовности. После выкласть рис на блюдо,украсить гранатами.

Плов из утки

Дзен Статьи Наши Рецепты Рецепт плова с уткой и черносливом. Наши Рецепты. Умойте утку, нарежьте ее на порции куски могут быть небольшими и обсушите бумажным полотенцем. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте утку до золотистой корки с обеих сторон.

Плов из утки с черносливом и барбарисом
Плов с уткой и черносливом (блюдо грузинской кухни)
Плов с уткой, айвой и черносливом
Плов из утки с айвой
Плов из утки с курагой и черносливом
Плов с домашней уткой
Плов с уткой и черносливом

Продукты: Тушка утки, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа и 1 стакан топленого сала. Способ приготовления: 1. Утку промывают, натирают солью и перцем, рубят небольшими кусками и обжаривают в казане до румяной корочки. Затем добавляют натертую на крупной терке морковь, измельченный репчатый лук, тушат блюдо 10 минут, после чего заливают водой, готовят еще 15 минут.

Плов из утки с черносливом и барбарисом

Ингредиенты утки гр. Соль и специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на тёрке и все обжариваем.

Похожие статьи