Плов с мясом курицы рецепт пошагово
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов.Плов с курицей: рецепт приготовления
Пошаговые рецепты с фото. Плов с курицей и диким рисом. Я готовила плов в мультиварке, но и в казане получается, так же вкусно.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оставить отзыв
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Если вы еще не знаете, как приготовить вкусный плов с курицей, то надеюсь, что этот простой и быстрый рецепт поможет вам в этом.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Национальным блюдом узбекской, туркменской, таджикской, армянской, киргизской, азербайджанской кухни по праву считается плов.
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
- Основные блюда.
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите. Дата загрузки: Самый лучший рецепт, который получился с первого раза!