Пирожки с щукой рецепты

Пирожки с рыбой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Сибирский рыбный пирог из щуки

Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят как на фарш. В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель. Для самсы замешивают слоёное тесто, и тогда она получается одновременно мягкой, с хрустящей корочкой.

Ленивые пирожки с щукой
Пирог из щуки
Слоеные пирожки с фаршем из щуки или окуня
Пирожки с щукой
Архангельские пирожки с рыбой
Хрустящие пирожки с копченой рыбой
Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Пирожки с щучим фаршем
Пирожки с рыбой

Щуку очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост и плавники. Вытащить хребет и максимальное количество косточек. У меня щучки мелкие, поэтому я их не стала разрезать на кусочки. Если у вас рыба крупная, то ее разрезать на кусочки. Добавить муку.

Слоеные пирожки с фаршем из щуки или окуня — рецепты | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи