Пирог в мультиварке с творогом рецепт
Автор Светлана Макаревич. Пирог можно испечь в мультиварке и духовке. Пирог сытный, плотной консистенции.Пирог в мультиварке - рецепты
У меня все получается, великолепный рецепт, единственное - не добавляю лимон. Творог взбивают погружным блендером, чтобы не было крупинок. Пирог по вкусу великолепный, похож на чизкейк. Выпекаю долго , часа 2. Особенно хорош в охлажденном виде на следующий день постояв ночь в холодильнике наутро великолепный чихкейк к кофе.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.
Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась — вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.