Пирог с клубникой замороженной рецепт пошагово

Пирог с клубникой замороженной в духовке

Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото. Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу.

Пирог с замороженной клубникой 🍓🍓🍓

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.

Пирог с замороженной клубникой - простой рецепт с пошаговыми фото
Нежный, воздушный и ароматный пирог с замороженной клубникой
Тертый пирог с клубникой и замороженной вишней
Пирог с замороженной клубникой
Пирог с замороженной клубникой в мультиварке
Дрожжевой пирог с замороженной клубникой
Пирог с клубникой (замороженной клубникой)
Простые рецепты пирога с замороженной клубникой
Цветаевский пирог с замороженной клубникой

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Пирог с замороженной клубникой получается очень вкусный, нежный, воздушный и ароматный. За счет сливочного масла бисквитное тесто выходит влажным, мягким и просто тает во рту.
  • Автор Анастасия Амбассадор.
  • Рецепты молодой хозяйки.
  • Пирог с замороженной клубникой — пошаговый рецепт с фото
  • Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении.
  • Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
  • Пирог с замороженной клубникой — это одно из любимых лакомств людей разных возрастов и социальных статусов.

Сливочное масло, молоко, яйца заранее достать из холодильника. Муку просеять с разрыхлителем, духовку разогреть до градусов. Лимон помыть, снять с него цедру, при помощи мелкой терки, из половины лимона отжать сок. Цедру перемешать с сахаром. Масло сливочное и сахар с лимонной цедрой взбить миксером, до растворения сахара, добавить яйцо, взбить до объединения массы. Влить молоко, перемешать, добавить муку, соль и лимонный сок, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.

Похожие статьи