Пхали из свекольной ботвы рецепты

Пхали из шпината и свекольной ботвы

Национальная кухня: Еврейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.

Пхали из свекольной ботвы и кинзы

Добавить соль по вкусу, острый красный перец и 2ст. Я использовала бальзамический вкуснее. Соорудить вот такие котлетки.

🧆 Пхали из свекольной ботвы — рецепт с фото
Пхали из свекольных листьев с орехами
Твоя кухня: будни, праздники
Пхали из свекольной ботвы
Грузинское пхали из свекольных листьев

Пошаговые рецепты с фото. Традиционно пхали состоит из двух компонентов: овощного паштета и острой заправки, как правило ореховой. Самые популярные овощи, которые фигурируют в рецептах пхали, — это свекла, листья ботвы, баклажаны.

Пхали из свекольной ботвы : Закуски и бутерброды
Пхали из свекольной ботвы - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Пхали из свекольной ботвы и кинзы - рецепт автора Сыроеды Финляндии
Пхали из свекольной ботвы – кулинарный рецепт

Пошаговые рецепты с фото. Традиционно пхали состоит из двух компонентов: овощного паштета и острой заправки, как правило ореховой. Самые популярные овощи, которые фигурируют в рецептах пхали, — это свекла, листья ботвы, баклажаны. Овощи отваривают, бланшируют, запекают в духовке или вовсе оставляют сырыми. Главное — правильно их измельчить, чтобы получилась нежная бархатистая масса. Минимальная тепловая обработка овощной и травяной основы позволяет сохранить почти все её витамины

Похожие статьи