Печеночный торт из свинины рецепт пошагово в
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при.Печеночный торт из свиной печени
Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Для меня стал открытием сыр Джюгас.
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда. На праздничный стол большинство готовят печёночный торт из разных видов печёнки с разными начинками.
Печеночный торт из свиной печени — нежная вкусная и сытная закуска, которая выглядит эффектно на любом столе. Видоизменяя классический вариант приготовления и используя дополнительные продукты, получится выгодно подчеркнуть великолепный вкус блюда. Свиную печень не надо подвергать длительной термической обработке, достаточно потомить ее несколько минут на хорошо раскаленной сковороде.