Отбивная из печени рецепты простые и вкусные
Праздничных блюд из печени не так уж и много, но эти отбивные из печени говяжьей в духовке, запеченные под шубой из лука, яблок и сыра, просто прекрасно смотрятся на праздничном столе. К тому же они очень вкусны, а делаются довольно просто и быстро, так что готовить их можно не только по особым поводам. Приготовив такие отбивные один раз, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.Отбивная из говяжьей печени
Печень — это вкусный и полезный тип субпродуктов. Особенно ценится говяжья печень, она имеет приятный вкус и практически не горчит. Отбивные из говяжьей печени с удовольствием едят даже те, кто не особенно любит печенку.
Ингредиенты: говяжья печень — г. Отбивная из свинины в духовке. Куриная печень в кляре. Бефстроганов из печени. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне заменяет соус.