Опята маринованные в масле рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.4 рецепта аппетитных маринованных опят
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные опята в масле 8. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.
Чистить опята не надо, достаточно хорошо промыть под проточной водой. Мелкие оставьте целиком, крупные можно разрезать. Чтобы сохранить опята на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. Если маринад в банках стал мутным, пробовать грибы не стоит. Грибы отварите в кипятке за 5 минут. Удалите жидкость, залейте снова холодной водой, добавьте половину столовой ложки соли и варите на среднем огне ещё 20—25 минут.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные опята в сметане 3.