Омурайс рецепт

«Омурайсу», японский омлет с начинкой

Омурайсу или японский омлет с рисом — популярное блюдо японской домашней кухни. В нём сочетается западный омлет и жареный рис по-японски. В Японии этот омлет с рисом считается заимствованным с западной кухни и адаптирован в японскую. Обычно его едят дома, но его также можно найти в ресторанах западной кухни в Японии.

Омурайсу с курицей

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей
Омурайсу - жареный рис с курицей, завернутый в омлет
Вкусные рецепты омурайсу: легко и быстро
Омурайсу (японский омлет с рисом)
Омыраисы (Омурис) с видео
Как приготовить экзотический омурайсу: пошаговый рецепт омлета по-японски
Омурайсу, или японский омлет с рисом и курицей

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Омурайсу — это популярное японское блюдо, которое изначально возникло под влиянием европейской кухни. Приготовьте раздельно жареный рис и омлет, а затем заверните рис в омлет.

Омурайс Omurice — это блюдо современной японской кухни, представляющее из себя омлет, фаршированный рисом и овощами. Это очень сытное и красивое блюдо, которое может и стать аппетитным завтраком, и украсить праздничный стол. Как вы уже, наверное, догадались, слово омурайсу происходит от слов "омлет и рис". Омурайсу лучше всего есть ложкой. Когда ложка надрезает воздушное желтое яйцо, из него просыпается немного горячего, окрашенного кетчупом риса.

Похожие статьи