Оладушки из цветной капусты рецепт

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

ПП оладушки из цветной капусты

Что нового может предложить цветная капуста? Ее можно пожарить в кляре или запечь с другими овощами, но разве это все, на что она способна? Попробуйте эти оладьи из цветной капусты и убедитесь, что ей еще есть чем вас удивить. Готовить оладьи очень легко: просто смешайте в миске отварную цветную капусту с яйцами, мукой, пармезаном и зеленью, затем обжарьте оладьи до золотистого цвета.

Ингредиенты Цветная капуста г. Мука Цельнозерновая пшеничная 80 г. Яйцо куриное 2 шт.

Не определен. Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия с вишенку и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час. Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить. Добавить яйца и перемешать, затем добавить майонез, муку просеять через сито , разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать. Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные.

Похожие статьи