Очень вкусные сырники из творога с манкой рецепт пошагово

Сырники на манке

Сырники бывают классические, с мукой, с манной крупой, а я же предлагаю вам ещё один вариант — с манной кашей. Тот факт, что в творожное тесто многие хозяйки добавляют манную крупу, знают все. Однако если согласно классическому рецепту в творожную массу добавляют сырую манку, то здесь речь идет о готовой манной каше.

Пышные сырники на манке

Мне нравится готовить сырники, потому что они хороши на завтрак, вкусные, полезные, поднимают настроение на весь день! Сырники с манкой, рецепт которых мне рассказала свекровь, прижились в нашей семье как самые пышные и вкусные. Но начнем с основ. Сырники можно есть с вареньем, сгущенкой, сиропом, это поможет компенсировать недостаток сахара в самих сырниках. Как вариант — в сырники можно добавить изюм, он достаточно сладкий, чтобы сделать сырники слаще и не вызовет «текучесть» теста.

Сырники домашние
10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
Сырники с манкой
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Вкусные сырники с творогом и манкой
Сырники с манкой без муки
Самые вкусные сырники
Домашние сырники с манкой
Самые лучшие сырники из творога с манной крупой
Пышные сырники с манкой. Рецепт сырников на сковороде
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Сырники на манной каше, еще один вкусный рецепт в вашу копилку
Сырники на манной каше, еще один вкусный рецепт в вашу копилку
Сырники из творога с манкой
Пышные сырники из творога с манкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут - Лайфхакер
Cырники из творога с манкой - рецепт с фото пошагово
сырники из творога рецепт классический на сковороде с манной крупой и сметаной пошагово | Дзен
Сырники с манкой - рецепты с фото. Как приготовить вкусные сырники из творога с манкой?

Я очень люблю сырники. Но готовлю их не часто, потому что каждый раз меня поджидают какие-то неприятности. То тесто получается слишком жидким, то изделия не держат форму и плохо переворачиваются.

Похожие статьи