Облепиховый пирог рецепты
Автор Наталия Решетник. Нежный и с лёгкой кислинкой в море сладости.Пирог с облепихой и яблоками
Самое сложное в приготовлении этого пирога - это удаление облепиховых семечек, а в остальном - все просто и вкусно. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 50 минут. В тесто добавляем облепиху вместе с выделившимся соком. Я проявила чудеса усидчивости и старания, выковыривая ножичком семечки облепихи. Может, кто-нибудь подскажет другой способ их извлечения?
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добро пожаловать на Аймкук! | 313 | Облепиховый пирог Облепиховый пирог — традиционное русское кондитерское изделие, которое известно с древних времен. Он получает свое название из-за основного ингредиента - облепихи, ягоды которой используются для начинки пирога. |
Пошаговый рецепт с фото | 395 | Выпечка и десерты. |
Пошаговый фоторецепт | 46 | От этой выпечки так и веет теплом и уютом. Дополните её чашкой горячего чая, и день сразу станет лучше. |
Ингредиенты: | 350 | Облепиховый пирог Смешиваем просеянную муку с содой, сахаром и щепоткой соли. Кладем размягченное масло и перемешиваем. |
Сезонное меню | 368 | Рецепт с фото песочного пирога в духовке. |
Продукты для рецепта | 462 | Совсем недавно открыла для себя облепиху! |
Ингредиенты | 383 | Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. |
Приготовление | 281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить Облепиховый пирог квадратики просто рецепт пошаговый | 438 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. |
Автор: Анна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.