Мясо по французский рецепт на сковороде

Мясо по-французски без духовки

Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается. Такое мясо получается очень нежным, совершенно не сухим, а сыр остается мягким и тягучим. И при этом ни грамма майонеза преимущество для тех, кто его избегает.

Мясо по-французски с картошкой на сковороде

Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить 1,5 ч.

Сочное мясо по-французски: готовим без духовки за 30 минут
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски из говядины на сковороде
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ С КАРТОШКОЙ

Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.

Мясо по-французски на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Мясо по-французски без духовки - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Мясо по-французски на сковороде — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски на сковороде: рецепт - Лайфхакер

Мясо по-французски без духовки и мультиварки - это просто и вкусно! Такое интересное блюдо на ужин сможет приготовить каждый, у кого есть печка и сковородка. Ну, еще вилка ложка, лопатка для перемешивания, нож и голодный желудок. Ведь если не голоден - зачем тогда готовить?!

Похожие статьи