Мясное рагу в тыкве рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Рагу мясное с тыквой
Говядина тушится около двух часов, поэтому получается мягкой и нежной. Её насыщенный вкус прекрасно дополняет сладкая тыква, а потрясающий аромат придают травы, лук и красное вино. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Жарьте лук около 5 минут.
Это рагу можно делать не только со свининой, но и другим мясом. Соответственно время готовки будет другое. Очень нежно получается с куриным филе. Если вы любите тыкву, то думаю, что такое рагу вам тоже понравится. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тыкву чистим от кожуры, режем на кубики.
- Рагу мясное с тыквой. Ингредиенты тимьян - 1 ст.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Ингредиенты
- Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками среднего размера.
- Главная Рецепты Loading Нам понадобится тыква.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ингредиенты
- Ингредиенты говядины гр.
- Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Вынуть мякоть и косточки из тыквы, аккуратно, чтобы не повредить. Тыкву необходимо предварительно отварить в воде 5 минут, либо запечь до полуготовности в микроволновке. Осторожно переложить в форму для запекания. Разогреть растительное масло и подрумянить мясо, добавить лук-порей. Жарить минут.