Мясное рагу с овощами и капустой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Овощное рагу в казане. Овощное рагу с картошкой, помидорами, сладким перцем, кабачками - отличное блюдо без мяса, для поста или для вегетарианцев.Овощное рагу с мясом и капустой
Рагу из говядины с капустой Рагу из говядины с капустой - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Рагу - это медленное тушение мяса с овощами в соусе, что делает его нежным и сочным. Говядина является основным ингредиентом этого блюда. Она обычно нарезается на небольшие кусочки и обжаривается до золотистой корочки, чтобы придать ей более насыщенный вкус.
Рагу — очень легкое в приготовлении блюдо, в котором возможно сочетание любых овощей. Варианты этого блюда достаточно разнообразны — начиная от множества видов вегетарианских рагу и заканчивая разнообразными рецептами с использованием всех видов мяса. Мясное рагу с капустой — самый, пожалуй, популярный вариант этого вкусного и полезного кушанья. Никаких секретов в приготовлении нет — главное подольше протушить мясо на слабом огне, постоянно добавляя бульон или воду.
- Комментарии
- Если нужно приготовить сытное блюдо на обед, то стоит вспомнить про овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепт приготовления рагу из белокочанной капусты с мясом и картофелем. Тушеное рагу — это всегда сытное и вкусное второе блюдо, которые хозяйки довольно часто готовят для своих домочадцев.
Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда. Благодаря тому, что капуста с картошкой есть в продаже круглогодично. Приготовить его можно в любое время, вне зависимости от сезона. Если нужно быстро накормить семью чем-то вкусным и сытным, то прекрасным вариантом для быстрого обеда или ужина может стать овощное рагу.