Мягкий сыр в мультиварке рецепты

Сыр в мультиварке

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный, твердый домашний сыр в мультиварке. Сыр этот получается одновременно и нежным, и хорошо держащим форму. Его можно нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в горячее молоко творог, хорошенько размешать, оставить на режиме "Подогрев" на 10 минут.

Плавленый сыр в мультиварке

Мягкий, нежный домашний сыр в мультиварке из натуральных продуктов, с уймой полезных веществ. Что может быть лучше? В таком продукте сохраняются практически все полезные вещества молока.

Домашний сыр в мультиварке
Как сделать сыр в мультиварке
Сыр из простокваши в мультиварке
Сыр в мультиварке Редмонд

Нежный молочный сыр сегодня можно приготовить самостоятельно, для этого потребуются обычные продукты и мультиварка. Стоит сказать, что такой сыр можно не только мазать на хлеб, соединять с зеленью, чесноком или другими ингредиентами и делать вкусные и сытные рулеты, но и использовать для выпечки и создания десертов. Чтобы закваска или фермент не свернулись и не скисли, жидкость должна быть определенной температуры, для этого и нужен градусник. Три литра молока наливаем в мультиварку и подогреваем до температуры 40 градусов. Для этого можно использовать программу «подогрев», но ее температурный режим нужно учесть и не перегреть жидкость.

Плавленый сыр в мультиварке - рецепт автора Светлана Марусова
Домашний сыр в мультиварке: рецепт приготовления
рецепт сыра из простокваши в мультиварке | Дзен
Домашний сыр из молока и кефира в мультиварке - 13 пошаговых фото в рецепте

Автор Светлана Марусова. Сыр получается мягкий и нежный и, главное! Ингредиенты творог 1 кг.

Похожие статьи