Макарони пирожное пошаговая - Французские сладости: как готовить пирожные макарон Журнал

Выпечка. Десерты (страница 3)

Одно из самых модных угощений для сладкого стола на свадьбе — фрукты в шоколаде. Обмакните дольки апельсинов, киви, бананы в растопленном шоколаде, дайте десерту застынуть и подавайте на пищевых палочках. Сезонные ягоды станут неподражаемым украшением candy bar на свадьбе.

Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской

Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.

Десерт как искусство: курсы от шеф-кондитеров
Нина Тарасова
Французский десерт макарон: в чем секрет уникального вкуса?
Десерты для кэнди бар
Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости
Макароны Ladurée: оригинальный французский рецепт
2 простых рецепта макарун в домашних условиях

Как сделать нашу жизнь немножко слаще? Всего-то щепотка сахара, горсточка миндальной муки, пара яиц — и под руками кулинара рождается настоящий шедевр с невероятной историей — французский десерт макарон…. Лакомство изысканное, недешевое, но заслуживающее особого внимания! В Беларуси макарон появился около двух лет назад, и все это время этот десерт с многовековой историей изготавливали только в столичной компании «Куртье» торговая марка PLAISIR , соблюдая при этом традиции и придерживаясь оригинальных рецептов ведущих парижских школ кондитерского искусства.

  • Фруктовый сад
  • Самые теплые воспоминания детства всегда связаны с ароматами домашней выпечки.
  • Макаруны — маленькие миндальные пирожные с восхитительной кремовой начинкой.
  • В чистой сухой чашке взбей 6 яичных белков до появления пены. Добавь треть гранулированного сахара и взбивай до полного его растворения.

Изумительные пирожные макарони стали олицетворением особого французского колорита и настоящего кондитерского искусства. Яркие двойные пирожные с начинкой на любой вкус порадуют даже тех, кто никогда себя не относил к сладкоежкам. Поэтому, побывав во Франции, обязательно следует приобрести коробочку этих вкусных пирожных, которые на долгие годы сохранят теплые воспоминания о незабываемой поездке. Как правило, называться родиной макарунов претендуют одновременно несколько регионов и попробовав его, вы поймете, почему так происходит. Макарони представляют собой печенья круглой формы, состоящие из двух частей между которыми находится нежная кремовая начинка. Такие кондитерские изделия поистине являются шедеврами кулинарного искусства.

Похожие статьи