Лосятина жареная рецепты

Рецепты из лося для сковороды

Мясо дикого животного требует к себе особого подхода при приготовлении, чтобы получилось нежное и вкусное блюдо. Дичь отличается от мяса домашних животных меньшим содержанием жира и более жестким мясом. Поэтому для таких продуктов требуются особые рецепты, чтобы получился настоящий кулинарный шедевр с особенным насыщенным мясным вкусом.

Жареная лосятина фрикадельками

Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту. Стриплойн - это сочный, нежный и вкусный кусок мяса, расположенный в верхней части спины животного, рядом с ребрами. Лосятина — диетический и богатый питательными веществами продукт. Высокое содержание белка и низкое содержание жира делают эту дичь настоящей находкой для спортсменов и людей, придерживающихся правильного питания.

Отбивные из лосятины на сковороде
Лосятина жареная
Как приготовить лосятину на сковороде: мягкой и нежной
Жареное мясо лося с луком на сковороде на костре Рецепт ВИДЕО
Рецепты из лося для жарки
Лосятина на сковороде
Поджарка из лося со сметаной

Автор Элен Kwik. Когда хозяйке на стол попадает мясо дикого животного, то она задается вопросом, что и как Реклама помогает Овкусе.

Отбивные из лосятины на сковороде — рецепт с фото пошагово
Рецепт Лосятина жареная
📖 Рецепты из лосятины для жарки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Жареное мясо лося с луком на сковороде на костре Рецепт
📖 Рецепты из лосятины для сковороды - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Жареная лосятина фрикадельками - рецепт с фото на Пошагово ру

Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком делая глубокие прорези , хорошо посолить, поперчить и обжарить в духовке, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарежьте ломтиками по кусочка на порцию. При подаче мясо залейте соком, который образовался при жарении. На гарнир к жареной лосятине подойдет жареный или отварной картофель, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. Очень пикантный вкус мяса в сочетании с вареньем - брусничным или черносмородиновым. Очистить мясо от пленок и положить в маринад на сутки, после чего хорошо промыть в холодной воде, снять с костей, нашпиговать шпиком, положить на прот.

Похожие статьи