Лагман в казане рецепт

Блог Уральский. Приготовление шикарного лагмана Здравствуйте, дорогие читатели!!! Ну кто из нас хоть раз в жизни не вкушал восточной кухни?

Лагман из телятины

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом. Густой суп ли это или все-таки горячее? Каждый склонен трактовать это по-своему.

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Первое » Лагман из говядины в казане. Здравствуйте дорогие читатели!

Похожие статьи