Квашеная капуста тушеная с мясом рецепт пошагово
Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и луком — вкусное домашнее блюдо. Наряду с идеальной закуской из квашеной капусты с луком и растительным маслом, тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой — блюдо не менее вкусное.Квашеная капуста со свининой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Этот рецепт квашеной капусты с мясом был коронным блюдом моей бабушки по линии отца. Я до сих пор люблю это блюдо холодным, особенно летом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В глубокую сковородку вливаем растительное масло, хорошо прогреваем и опускаем мясо. Жарим его до золотистой корочки. В меру солим и перчим. Кислую капусту промываем водой через дуршлаг. Если капуста нормального посола, отжимаем лишний рассол и добавляем в мясо.