Курица в ветчиннице рецепт
Сочная, нежная, ароматная домашняя ветчина из доступных продуктов. По желанию, в качестве добавки, можно добавить сушеный чеснок, болгарский перец. Готовить ветчину можно двумя способами: в духовке и в кастрюле. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как сделать ветчину из курицы в ветчиннице
Вот так выглядит мясо с окорочков, которое в супермаркетах предлагается под наименованием «филе окорочков». Оно мягкое, но сочное. А сами кусочки нарезаем вот такой соломкой — при перемешивании фарша для ветчины тонкие полоски переплетаются и позже отлично держат форму ветчины. Все мелкие кусочки и жир, которые мы срезали, отправляем в чашу блендера.
- Описание приготовления:
- Дина, Коллекция Рецептов. Домашняя ветчина из курицы!
- Сделать вкусную и полезную колбаску из мяса птицы можно и дома — достаточно знать правильный рецепт и иметь под рукой все необходимое.
- Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид. Технологический процесс очень важен не только на производстве, но и на кухне.
- Новые видео-рецепты
- Дина, Коллекция Рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу.
- Ingredients
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
- Домашняя куриная колбаса в ветчиннице — пальчики оближешь и побежишь за добавкой! Куриная колбаса приготовленная самостоятельно — что может быть проще и вкуснее?
- РУ Войти Регистрация Мармитако: тушеный тунец по-баскски.
Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Конечно, первоначально я купила ветчинницу. Я выбрала знакомую марку Redmond, но не рекламирую, а просто ради справедливости пишу. Хотя недостатков не увидела, края не режут руки, все сделано качественно.