Куриного филе в соевом соусе на сковороде - Рецепт куриного филе в соевом соусе - жарим на сковороде

Куриное филе с овощами в соевом соусе

Соевый соус наливаем в небольшую мисочку. Туда же добавляем одну ложку растительного масла, молотый перец и приправу карри.

Куриное филе в соево-медовом соусе

Филе куриной грудки готовлю разными способами. Я его и предварительно мариную, и готовлю без маринадов. Для приготовления использую разную панировку на основе муки, крахмала, панировочных сухарей и кукурузных хлопьев. Не говорю про блюда из грудки с использованием овощей, сыра и грибов только одно филе. Во всех вариантах филе получается сочным и вкусным.

Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов»
Куриное филе с соевым соусом
Филе куриное в соевом соусе на сковороде
Куриное филе в соевом соусе
Куриная грудка в соевом соусе
Рецепт: Куриное филе в соевом соусе - с хрустящей корочкой!
Куриное филе в томатно-соевом соусе
Курица по-китайски с овощами
Куриные грудки в соево медовом соусе на сковороде
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Куриное филе с соевым соусом на сковороде
Рецепт курицы в соевом соусе на сковороде
Куриное филе в соевом соусе и крахмале на сковороде

Этот рецепт всегда приходит мне на выручку, если совсем нет времени на готовку. Как и в любом другом рецепте, можно импровизировать с маринадом, добавляя или убавляя ингредиенты, ориентируясь на собственный вкус. Кому-то нравится больше сахара, кому-то больше соевого соуса. Такой маринад прекрасно подойдёт и для куриных шашлычков, и для барбекю.

Куриное филе в соевом соусе и крахмале на сковороде - Совет да Еда
Курица по-китайски с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные грудки в соево медовом соусе на сковороде Готовим вкусные куриные грудки в соево медовом соусе на сковороде простой рецепт. Куриное филе надрезаем с одной стороны решеточкой, надрезаем не до конца, не насквозь. Солим с учётом солености вашего соевого соуса , посыпаем паприкой с 2х сторон, выкладываем на сковороду с небольшим кусочком сливочного масла и на сильном огне жарим по минуты с каждой стороны. Затем заливаем соусом, для которого перемешиваем соевый соус, чеснок, уксус и мёд. Кладём оставшееся сливочное масло в середину сковородки, накрываем крышкой и на среднем огне тушим минут до загустения соуса.

Похожие статьи