Куриное филе с грибами и картошкой и сыром в духовке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Картошка с курицей и грибами в духовке — блюдо вкусное, сытное, красивое и достаточно популярное во многих семьях, ведь ингредиенты простые и технология несложная. Для запекания с картофелем подходят любые части куриной тушки и любые грибы. В предложенной теме вы можете выбрать любой вариант блюда по своему вкусу.
Прежде всего нарезаем полукольцами луковицы, маринуем в смеси уксуса и воды. Это не обязательно, но маринованный лук привносит во вкус блюда дополнительную пикантную нотку. Подготавливаем филе: промываем, просушиваем поверхность от воды и разрезаем каждое филе вдоль на 2 части. Чтобы при отбивании не испортить нежное мясо — закладываем его в пакет, отбиваем легко, выравнивая толщину. Приправляем перцем, травами, солью. Картофель, очищенный и нарезанный ломтиками по мм толщины, в миске смешиваем с перцем, солью, травами.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и сытного блюда — картошки с грибами, курицей и сыром в духовке. Это блюдо довольно часто бывает на нашем столе. Во-первых это удобно — здесь сразу присутствует и мясо и гарнир.