Куриный бульон с чечевицей рецепт

Чечевичный суп на курином бульоне

Куриный суп с зелёной чечевицей. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте овощи, целую грудку, чечевицу, лаврушку, тмин, соль и перец. За 10 минут до готовности выложите грудку на тарелку.

Куриный суп с зелёной чечевицей

Красная чечевица сама по себе отлично сочетается с разнообразными специями и травами, в том числе с розмарином и сельдереем, идеально подходит для тушения и жарки, поэтому этот суп просто обязан быть потрясающе вкусным! Именно из курицы удобнее всего приготовить прекрасный обед, если нет времени возиться и есть смысл сэкономить. Это по-настоящему зимний суп! Густой, наваристый, согревающий! На его ароматы все сбегутся на кухню.

Куриный суп с чечевицей
Суп из красной чечевицы с курицей
Суп куриный с чечевицей и сливками
Суп из чечевицы на курином бульоне
Куриный суп с чечевицей рецепт
Куриный суп с красной чечевицей

Суп с чечевицей на курином бульоне. И полезное может быть очень вкусным. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию, по моему мнению, отличный рецепт приготовления полезного, ароматного и очень вкусного супа с чечевицей.

Ингредиенты Куриная грудка гр. Чечевица гр. Помидор гр.

Похожие статьи