Куриная грудка со сметаной и грибами рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тушеная куриная грудка с грибами в сметане
Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке. Для рецепта предлагаю взять филе куриного бедра, добавим королевские шампиньоны, лук, чеснок и специи. Все ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу со сметаной. Это очень простой рецепт и доступный, к тому же, довольно легкий в приготовлении. Подавать курицу с грибами вкусно с картофелем пюре, кашами, макаронами или просто салатом из свежих овощей.
Автор Юлия Голикова. Ингредиенты Сметана: г. Куриная грудка: 1 штука.
Добро пожаловать на Аймкук! | 90 | Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. |
55 | Куриное филе с грибами в сметане Куриное филе с грибами в сметане - это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью у многих людей. Оно сочетает в себе нежное и сочное куриное мясо, ароматные грибы и нежный соус на основе сметаны. | |
157 | Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! | |
280 | Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Куриная грудка с грибами, приготовленная в духовке, — блюдо, которое вполне может примирить тех, кто |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе.