Куриная голень с рисом в духовке рецепты
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда.Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Куриные голени с рисом в духовке - это популярное блюдо во многих кухнях мира, и оно может быть приготовлено с использованием различных техник и ингредиентов, в зависимости от предпочтений и региональных особенностей. Куриные голени с рисом в духовке могут быть сервированы и поданы к столу в качестве основного блюда. Это популярное домашнее блюдо, которое может удовлетворить вкусы, как детей, так и взрослых. Используйте свежие и качественные ингредиенты такие, как свежие куриные голени, качественный рис, свежие овощи и специи, для того, чтобы обеспечить наилучший вкус и аромат блюда. Перед приготовлением куриные голени можно предварительно замариновать.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень часто меня выручают простые блюда, приготовленные в духовке. Рецептов существует множество, хочу поделиться одним из самых удачных.
- Автор Света Сенина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления
- Куриные ножки отварить в кастрюле 15 минут с 1 ч. Предварительно нарезать грибы и отварить их в отдельной кастрюле минут, затем отцедить на дуршлаг.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.