Кулинарный шприц своими руками для мяса
Пивчики — это свиные сырокопченые тонкие колбаски со специями, чем-то напоминают джерки куриные чипсы , но свинина дает более насыщенный вкус. Рецепт разработан специально как мясная закуска к пиву, поэтому такие колбаски хорошо сочетаются практически со всеми популярными сортами пенного напитка. Приготовить пивчики можно в домашних условиях, процесс займет минимум часов, но результат того стоит. Сделанные своими руками колбаски получаются вкуснее магазинных.Кондитерский шприц – своими руками
Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования , созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. Технические условия" ветчину вырабатывают:. В домашних условиях проще всего приготовить ветчину в форме.
Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.
Из смеси специй приготовьте маринад. Введите маринад в мясное изделие с помощью шприца-инжектора. Приготовьте по-настоящему вкусную ветчину у себя дома. Кулинарный шприц позволяет замариновать любые виды мяса и птицы. Он прост в использовании и доступен в цене.