Кулинарный шприц своими руками для мяса

Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936

Пивчики — это свиные сырокопченые тонкие колбаски со специями, чем-то напоминают джерки куриные чипсы , но свинина дает более насыщенный вкус. Рецепт разработан специально как мясная закуска к пиву, поэтому такие колбаски хорошо сочетаются практически со всеми популярными сортами пенного напитка. Приготовить пивчики можно в домашних условиях, процесс займет минимум часов, но результат того стоит. Сделанные своими руками колбаски получаются вкуснее магазинных.

Кондитерский шприц – своими руками

Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования , созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. Технические условия" ветчину вырабатывают:. В домашних условиях проще всего приготовить ветчину в форме.

Кондитерский мешок своими руками
Домашние Пивчики – тонкие сырокопченые колбаски к пиву
Шприцы-инъекторы для мяса
Купила колбасный шприц на Вайлдбериз ! Делюсь впечатлениями и рецептом колбасок.
Шприц для маринования, 30 мл
Ветчина своими руками. Без колбасной оболочки и шприца.
OLX.ua - объявления в Украине - шприц для мяса
Шприц колбасный нержавеющий
Шприц-инжектор кулинарный с иглой для маринада и специй
Другое оборудование
Шприц-инжектор для маринования мяса + смесь для ветчин 100 г
Шприц кулинарный кондитерский (мешок) малый 24х11 см многоразовый + 10 насадок

Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.

Из смеси специй приготовьте маринад. Введите маринад в мясное изделие с помощью шприца-инжектора. Приготовьте по-настоящему вкусную ветчину у себя дома. Кулинарный шприц позволяет замариновать любые виды мяса и птицы. Он прост в использовании и доступен в цене.

Похожие статьи